Жизнь не игра

Елена Раснер
Жизнь не игра где можно все исправить
Уснуть,забыть и все переиграть.
За сутки накопить десяток жизней
И уровень начать сначала..

Мы часто делаем назло, нет мы не мстим.
А просто так, что б  насолить..
Что б знали место те или другие..
Что б если плохо мне,пусть плохо будет всем..

А жизнь ведь не игра..
Забыли мы о смысле бумеранга,
Когда то отвечать прийдется всем.
И  за хорошее ,а так же за плохое.

Печалиться не надо , и злится на друзей
За то что где лучше или слаще.
Добро и искренность ,вот что спасёт наш мир.
Ведь жизнь дана нам только лишь  однажды..