С Днём Рождения...

Татьяна Пешкова
                Мише Непомнящему - с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/nepomnyashy   

              "И станет мне совсем легко идти..."
                Н.Коржавин
 

...не то, чтобы лучше нас делали годы,
но друг мой, далёкий и верный мой друг,
признайся, проценты желанной свободы
растут, и выходит чуть больше на круг,
чем ты обещал и любви, и надежде,
в себе примиряясь со зверем-ловцом...
и только душа  остаётся, как прежде,
душою ребёнка,что стал мудрецом...