Вернусь я к вам!

Владимир Песня
Вернусь я к вам, когда напевно, вдруг зазвонят колокола,
Я так хочу, друзья, поверьте, чтобы в меня весна вошла.
Как тяжело быть одиноким вновь в стенах проклятых больниц,
Как тяжело, поверьте, люди, жить среди горестных лишь лиц.

Вернусь я к вам, когда вновь сердце забьётся радостно в груди,
И, пожелав врачу лишь счастья, скажу ему, меня не жди.
Я обязательно вернусь, но день тот тянется, как вечность,
Мы гоним жизнь свою вперёд, зачем нужна нам скоротечность?

Вернусь я к вам в момент садов, когда они все зацветают,
Они во мне всегда весной энергию вновь возрождают.
Я обязательно вернусь, чтоб искупаться в гроздьях цвета,
Хочу ещё я здесь побыть, вкусить кусочек снова лета.

Вернусь я к вам назло всем бедам, всем болезням,
И буду пить нектар, ведь это так полезно.
Я обязательно вновь стану тем, кем был,
Ведь шёл по жизни я и никогда не ныл.

Вернусь я к вам, вы верьте, я вернусь,
Лесного сока, земляничного напьюсь.
Вернусь и выйду снова в луг, что у реки,
Умоюсь там росой болезням подлым вопреки!
             29.04.2017 год.