В окне я вижу купола!

Владимир Песня
В окне я вижу купола,
Они горят на солнце златом.
Всю ночь любовь к Нему звала,
Но я один в тиши палаты.

В окне я вижу крест в сиянье,
И мысленно тянусь к Нему.
Он этот крест пронёс в страданье,
И мы в страданье молимся Ему.

Вот почему так в жизни происходит,
Когда прекрасно всё, мы забываем Божий Храм.
Но только лишь беда приходит,
Бежим к Нему, помог, чтоб непременно нам.

Да, жизнь дана нам Господом с любовью,
Как зря растрачиваем часто мы её.
И часто платим мы за это своей кровью,
Всё потому, что превращаемся в старьё.

В окне я вижу купола и храм в сиянье,
Меня к ним тянет, будто там спасение моё.
Приходим мы тогда лишь все в сознанье,
Когда, вдруг, осознаем житиё!
      30.04.2017 год.