Забываете меня...

Игорь Хомяков 2
   
                Ирине
               
Забываете меня,
избегаете,
стойким всполохом огня
обжигаете.

Раздуваете пожар,
вольно мучая,
звездных реющих Стожар
искры жгучие...

Затенили створ небес
тучки вешние.
И секут меня, что бес,
ночи грешные.

Принимаю... нынче вы
редкой выдержки.
Обгорели без борьбы
мои крылышки.

Боль неясная идет,
неизвестная.
Сердце пулею пробьет
полновесною.