Ты мой подарок

Ирина Русланова
Ты мой подарок, сувенир!
Благодарю судьбу за это.
Я поняла, что ты мой мир
Не сразу, но ждала ответа.

Ты мой наставник, рулевой!
Когда ты рядом, мне спокойно
За дом, детей. Так будь главой,
А я буду тебя достойна.

Ты мой любимый, ты мой друг!
Любой вопрос решаешь сходу.
Взаимопонимания круг
Спасет в любую непогоду.