Космос

Каменская Юлия
Человек человеку - пропасть?
Не разбиться бы, падая с кручи...
Человек человеку - Космос!
Для объятий простертые руки!


           ***


"Человек человеку - космос" -
своих слов не возьму обратно.
Но холодный он - сука, просто,
коль нырять в него без скафандра.