Когда она пишет...

Тати Гогенцоллерн
И вот, она садится за роман,
И возникают линии и лица,
И голоса проходят сквозь туман,
И до рассвета ей совсем не спится.

Погружена в сплетение игры.
Ответы невпопад на все вопросы.
Ей видятся незримые миры.
Не слышит просьб. И ни о чём не просит.

И жизнь её срывается с орбит,
Ревёт как смерч и поднимает выше.
И никому она не говорит,
Что счастлива она лишь когда пишет.