охъризмы 110

Август Май
охъризмы 110

01.  Вот дог - вот порог:   успеешь
02.  Травмама
03.  Мухи творчества
04.  Какой смысл думать ещё жить, когда прошлого нет?
05.  Поэтесса возвращается поздно утром домой, пьяная, в ощущениях, впечатлениях, бросается к компу и обнаруживает, что её страница взломана и убрано предупреждение не путать её с её лирической героиней. - Сволочи, с трудом шевелит языком, придётся открыть ещё одну страничку!

                18 мая 2017 года
+++