звездный футбол

Николай Юргель
Там под нами,под ногами,

Шарик голубой.Такой

Маленький,красивый...

Ну ка пнем его ногой.

Разлетятся брызги-дрызги,

Не на что  смотреть,

Замечательно всем  вместе

В Тартары лететь...