Встречай Теберда

Владимир Войтенко
          Т.Л.
       (Навеяно музыкой
        Ryuichi Sakamoto)

Горные ущелья голубые,
туманами будут рыдать.
"Фатум"...
    Не уйду от судьбы Я,
Хотя мой сосед и рыбАрь.

Встречай, Теберда меня,
                заново,
тишины и добра не жалей.
Как поживаешь,
       радистка Лиманова,
Забыв перестук костылей.

Теберда белым эхом-
                "Прости",
Мы Солдат не сумели
                спасти.

        (18.5.2017)