Гордыня

Андрей Александрович Шаврин
Живем мы интересно
На земле
Кто молод
Кто богат
И много
В бедности живут
От века и доныне

Бушуют войны
Не в одной стране
Голодных много
Будто мы живем
В пустыне

А почему?
Наш главный враг
Гордыня.
     17.05.2017г.