8 Марта

Антониа Ирина Голь
8 Марта - праздник женский,
И мама радостна со мной.
Конечно, это так чудесно,
Что день весенний есть такой.
Я приготовила подарок
И вот даю рисунок свой.
Сияют глаза её так ярко,
Как солнца лучик золотой.
Меня целует нежно мама
И ласково мне говорит:
"Моя любимая, родная!".
И сердце радостно щемит.
Как хорошо мне с моей мамой,
Её на свете лучше нет.
И в день весенний рядом с ней
Всегда мне будет веселей!