Ёлочка

Антониа Ирина Голь
С мороза дрожала пушистая ёлочка,
Покрытые инеем ветки с иголочками.
Её нам в подарок прислал Дед Мороз.
С зелёной красавицей праздник хорош.
Гирлянды, хлопушки, спирали витые
Украсили ёлку дожди золотые.
Мы за руки взялись, ведём хоровод.
Большого вам счастья, друзья, в Новый год!