Птицы

Лычагин Алексей Васильевич
Лес густой, облетает листвой.
Мелкий дождь, моросит за окном.
Мы провожаем, старых друзей.
В дальний путь, возвращайтесь скорей…

Осенью птицы, улетают на юг.
И только весной, вернутся мой друг.
Они не оставят, дом свой родной.
Там за морями и ветер чужой.

Дождемся весны, и они прилетят.
Ты слышишь как громко, птицы кричат.
Посмотри, как красив, клин журавлей.
А, их догоняет, стая стрижей.

Птичья стая, высоко в небесах.
Слезы прощанья, у всех на глазах.
Просто им в след, мы помашем рукой.
До свидания птицы, до встречи весной.

Пусть летят, в теплую даль.
На сердце пусть, погаснет печаль.
И на пути, им не будет преград.
Видишь красиво, в небе птицы летят.

Лес густой, облетает листвой.
Мелкий дождь, моросит за стеклом.
Мы провожаем, старых друзей.
В дальний путь, возвращайтесь скорей…
 

Лычагин А. В.
24.11.2001 год.