Че-четко

Игорь Гинзбург 1
Все сказано и вброшено
Мозги опять кипят
И зелень вся покошена
Кто косит говорят.

На митинги мальчишечкам
Ходить пока нельзя
Играть бы им по крышечкам
По лавкам егозя.

Но времечко веселое
Опять виток пошел
Какое то двуполое
И чистый корвалол.

Опять нам все хорошее
Сжимать в один кулак
Плохое все изношено
Мы знаем кто нам враг.