Взметнулись руки, словно лебединых два крыла

Людмила Остренская 2
Взметнулись руки,словно лебединых два крыла,
Любимого я ими обвила.
От сердца к сердцу протянулась радужная нить,
Я, как живую воду, буду поцелуи твои пить.

Прошёл разлуки роковой уж час,
И солнце встречи озарило мир для нас.
Сиянье глаз твоих разлуки растопило лёд,
Настал для нас любви чарующий восход.

Я без тебя как будто не жила,
Твоих объятий чудных крепости ждала.
К груди своей меня ты с радостью прижал,
И с губ своих любви напиться дал.

Печаль разлуки прочь вдруг унеслось,
Благодарю Всевышнего, тебя я дождалась.
Рука в руке пройдём по жизни вместе мы,
Когда ты рядом-не страшны мне силы тьмы.