гости

Наталия Баталова
одиночество забегает в гости
и грусть...
я смотрю на них - заговорить
не берусь...
я зову тебя - ты как всегда
молчишь,
только сердцем у сердца дробно
стучишь...
а потом я вдруг проваливаюсь в твой
взгляд,
улетаю на множество дней
назад...
растворяются гости пришедшие - без следа...
я люблю, это радостно и...
навсегда...