Считалка

Геннадий Добрознаков
Чтоб просто жить и грань не перейти,
Чтоб знать всегда,что будет наперед,
Сказали мне -"считай до десяти,
И,что мешает,то само пройдёт".
Я внутрь себя все чувства загонял.
Я делал вид,что мне плевать на зло...
Но вот вчера до сотни досчитал
И плюнул в рожу (знать не помогло).