Цените времени предел

Светлана Болоцкая
На виртуальном небосклоне
Моя звезда, увы, погасла –
В инете не бываю часто,
И в ежедневном хороводе
Нет времени найти пробел.

А раньше каждую минуту
Бежала в сети лиц ненужных,
Где ники, лайки, вроде дружбы,
Где нереальность очень круто
Уводит от реальных дел.

Зависимость любого рода
Вредит натуре изначально –
Общайтесь, но не виртуально,
Любите, как велит природа,
Цените времени предел!