Шары

Елена Аленка Ключко
Шаров прекрасные цвета,
Они летят под облака,
Раскрашивая цветом небеса.
Как будто машут нам:
"-Пока!"
Они красивы и легки,
Они как в небе мотыльки,
Они прощальною рукой,
Зовут нас в небо за собой,
Как нравится нам их полёт,
Хотя их путь уже далёк,
Нам хочется туда- туда....
Но не пускает нас земля!
Она нас держит как магнит,
Но разноцветный шар манит!
И хочется их взять догнать,
Но мы не можем так летать!