Я предан волнам чайкам и ветрам

Вольдемар Митрофанов
Рассвет окутал горизонт лилея,
Пробил луч солнца нежный небосвод!
Я о тебе моя Земля жалею,
Когда придем в далекий,близкий порт!

Оставил дом я свой,за много милей,
Мамуля милая твой сын свой выбрал путь!
Любовь моя к Вам и просторам этим синим,
Как ветер крепнет и растет как ртуть!

Простите за разлуку дорогие,
Судьбу отдал на откуп кораблям!
Вы знаете меня мои родные,
Я предан волнам,чайкам и ветрам!