Хомячок

Елена Аленка Ключко
В домике есть хомячок,
Кладет лапки на бочок,
Он немного чудачек,
И немного простачек.
Ищет где же червячек,
Милый, добрый старичок.
И кладовку на крючок,
У него есть пятачок,
Может прячет в башмачок,
Но похоже в сундучок,
Спрятал деньги и молчок!