Буду...

Виталий Ларкин
Буду от глаз твоих с ума сходить.
Буду идти по краю и смотреть вниз.
Там, далеко - можно тебя любить,
Но только туда не доведёт карниз…

Буду тонуть в серых твоих глазах.
Буду дышать тобой. Буду идти на дно…
- Не отпускай...– буду шептать. В руках
Тает песок, как дым...Ты - далеко…

Буду просить: -  Господи! Не убивай
Взгляда её, теплый, как солнца свет!
Чтобы, как можно дольше сгорать до тла
И чтобы не осталось, чему гореть…