Любовные позывы

Евгений Романовский
Твои зеленые глаза,
В них отраженья счастья!
Твои волнующие губы,
Даруют сильно страсть нам!

О, как же, дик я, был!
Вкушая их, срывая пыл!
Держа твой локон,
 и бутон волос!
Как будто счастьем весь пророс!

Тебя я жадно поедал,
Тебя желал и накрывал!
Целую в губы и в засос,
Крутил себя, в тебя я врос!

Впитала ты меня всего,
Тебе так было хорошо!
Глаза откроешь, в них запал,
Ещё чтоб больше возжелал!

Искримся мы не просто так,
Зарядом огненным воркуя!
И вся мирская суета,
Нам эту страсть дарует!

При встрече следущей поймёшь,
Меня ты лучше не найдёшь!
Почувствуешь потом сполна,
Любовь не зря ты берегла!