Вася - василёк

Борис Зофман
Василёк  сорвала  в  поле
И  домой  я  принесла.
Повстречала  Васю  вскоре
И  любовь  нас  унесла
В  поле,  где  растут  ромашки,
Где  так  много  васильков,
Где  и  Машки  и  Наташки
Своих  ищут  женихов.
                Борзоф  18 Май 2017г.