холостой и охотники

Анастасия Лавандовая
На реке и под рекой
Ловит рыбу холостой
Дело идёт к вечеру!!!
Холостому делать нечего !
Леска кажется клюёт !!!
А придержишь не клюёт   
Рядом около реки ,кот шагает  близь реки!!!!
Вечер, ночь и день за днём!!!
Ловит рыбу холостой
 Дела идут к вечеру, делать нечего !
Рыба та не ловиться !!!
Холостой,  а удачи молится !!!
А в лесу охотники !!!
В зайца стреляют руку набивают !!!!
 Куст вроде мерещатся
И вдруг под ним заяц замеченный !!!