Бессмертный полк

Шаламов Андрей Владимирович
Бессмертный полк под знаменем Побед,
Людские судьбы - память поколений
В войне, что принесла нам столько бед,
Но не поставила Россию на колени ...

В любой семье, Вы вдумайтесь, в любой
Ушли на фронт или трудились ратно
Родные люди, жертвуя собой,
Творили подвиг … просто …  многократно ...

Бессмертный полк под шелестом знамен
И смотрят с фотографий  эти лица,
Бессмертный полк и армия имен,
Покойтесь с миром, пусть спокойно спится ...

Мы помним всё, поклон земной живым,
За мирный дом, что жизнь нам подарила,
И День Победы будет нам святым
Из года в год  … и в этом наша сила