Хоровое пение

Антониа Ирина Голь
В нашей школе развито хоровое пение.
Хоровое пение - сложное искусство:
Сорок разных голосов слить в одну мелодию
И услышать звон ручья и напевы Родины.
Льётся песня чистая, плавная, лучистая.
И на сердце радостно, и легко нам дышится.
Про пущу Беловежскую и ручьи прозрачные,
Трели соловьиные, ветра дуновение -
Мы поём о Родине песню с вдохновением.
И для всех сейчас для нас
Хоровое пение - это наслаждение.