игривое...

Есения
Рыжим комочком сидит у меня на ладошке...
Лучиком солнца играет в открытом окошке...
Милый, игривый и ласковый крошка...
А я ведь... по-сути...такая же кошка...
Мне бы свернуться клубком у тебя на руках...
И нежиться там, позабыв о делах...