День 8-е Марта

Лагоша Наталья
1.День 8-е Марта – светлый женский праздник
И дарить подарки женщинам пора.
Как назло мужчинам дождь идет проказник,
Дождь идет весенний, льет как из ведра.

Припев:
Лютики и розы,
Астры и мимозы
Женщинам подарят в этот день весны.
Нинам и Наташам,
Ксениям и Дашам
В этот праздник женский так они важны.

2.Только не помеха этот дождь – проказник.
Для всех тех – кто любит, для всех тех – кто ждет.
И цветы подарят женщинам на праздник.
Ну, а дождь весенний пусть себе идет.