В порт придем... 09. 07. 87 на подходе к Ла Маншу

Вольдемар Митрофанов
Рвется бездна под корпусом судна!
Стонут мачты стихии внимая!
Как бы ни было в рейсе нам трудно,
В порт родной мы придем, дорогая!

Небо давит свинцовыми тучами!
Бьется дождь от бессилья рыдая!
Будем мы и на море могучими,
В порт родной мы придем дорогая!

Ураганы ли хлещут нас, штормы ли!
Солнце светит лучами лаская,
В океанских широтах, как дома мы!
В порт родной мы придем дорогая!