Молитва

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Не  дай  мне, Боже, зависти,
Не  дай  мне, Боже, глупости
И  не  давай  мне  жадности,
Жестокости  не  дай.

Мне  дай  любви  и  верности,
Мне  разум  дай  и  смелости
И дай прожить мне в честности,
О  прошлом  не жалеть.

Мне силы  дай, чтоб трудности
Все  в  жизни  одолеть.
Ты  дай  легко  от  старости
Спокойно  умереть.

                9/4/17