Идет под шорох ассигнаций Война

Снежана Аэндо
Идет под шорох ассигнаций
Война сплошных дезинформаций…
Критерий правды-кошелек!
Ну, а народу невдомек.
Ведь в Раде «справжнi» патриоты,
Передний фланг у них- доходы.
И главный кормчий  у руля,
БлагА Европы всем суля,
Запрет он вводит за запретом,
От демократии с приветом…
Зато в России полный рай…
С телеэкрана через край,
От Ковтунов и  Амнуэлей,
Кому -то выгодные трели…
Ну, а Донбасс? А что Донбасс…
Он отдувается за нас.
Политики заткнули дыры,
Летит дерьмо в прямом эфире…
Снежана Аэндо