Нужен

Ася Даль
Подойди ко мне ближе, ну же!
Дай коснуться губами шеи.
Ты не знаешь, насколько мне нужен,
Я с тобой становлюсь нежнее.

Я с тобой становлюсь покорней,
Мне тепло от мысли, что рядом
Мой. Лишь мой. И это бесспорно.
В голове такой беспорядок.

В голове кавардак, суматоха,
Не работает разум - и пусть.
Я с тобой, твоя глупая кроха...
Я с тобой ничего не боюсь.

Пусть об этом написано много
(О любви куча песен, стихов)...
Только мне не найти другого
Выражения мыслей. И слов
Не хватает, чтобы ты понял,
Что же значишь для юной души.
Я с тобой становлюсь свободней...
Ну же, ближе, и в такт дыши.