Лето

Елена Раснер
Ну вот и наступило лето
Жара и щебет птиц.
Цветут бутоны георгинов
Серени  аромат в саду.

Проснулись бабочки,порхают..
Ползут жуки ,стремятся ввысь.
И новой жизнью возрождаясь
Любовь заходит в каждый дом.

Детишки весело смеются
Играя с маленьким щенком
Ну вот и наступило лето
И солнышко сверкает за окном..