Старушки

Арина Петропавловская
Гонят алкашей взашей
дворогарды дворники
- Или рот себе зашей,
или  - вон из дворика!
Здесь старушечкам приют,
чистеньким, да чинным,
что по возрасту не пьют,
да и не мужчины.
Котик, пудель, ангел-внук,
вот и все забавы.
Заскорузлы пальцы рук,
шишками суставы.
Глаз слезящихся рентген,
строгие вердикты,
не подросток, не студент,
а боюсь, гляди к ты)))