Наслаждаюсь вдохновеньем

Александр Гончаров 8
И всё же...жду я перемен
И утешаюсь предвкушеньем.
Не вою волком среди стен,
Не потешаюсь от измен...
Дышу весенним вдохновеньем.
И ухмыляется луна-колдунья,
Разбухла вся от полнолунья.
Интриг вплетая в небо нити:
"Вы люди! Что-то измените!
Ваяйте новый образ Нефертити
И дух святой в неё вдохните!
Как восхитетельна заря в зените!
Слезами жизнь свою не пересолите"

Другим да и себе желаю перемен
И утешаюсь предвкушеньем...
Я по ночам не вою среди стен,
А наслаждаюсь вдохновеньем!