storia

Сат Сатья
Со временем мысли
Меняют направление.
Чувства течение.
Время не лечит, себе не лги,
Но оно обрабатывает раны,
Накладывает швы.
Остаются розовые,
Бледные,
Телесные рубцы.

Давай, поговорим с тобой
О прекрасном,
Великом,
Нам не хватит слов.
В этом мире найдутся причины, чтобы жить,
То горькость рябины,
Аромат сирени,
Книги,
Музыка и картины.

Ты более не бьешь мне в легкие
Своим взглядом.
Своим словом не загоняешь меня в тупик,
А слова твои кисло-горькие,
Вызывающие сердечный крик.


Но ты как лекарства, прописанные врачом
По назначению от душевной болезни,
Пусть и не являешься палачом,
Но можешь убивать мои надежды.

До
Сих
Пор.
Строки, способные нажать на курок.

О тебе говорят мои гадальные карты,
Сны.
 Я бы писала на бумаге цвета лаванды,
Что  стоит жить: ради весны,
Ради скрежета трамвайных путей,
Ветра в спину.
Ради цели добраться до сути,
А не наполовину.

Обойдем ли с тобой рестораны грусти,
Кофейни меланхолий.
Музеи счастья?  Наизусть
читай истории моей боли.