Так за державу обидно

Игорь Шептухин
Всё развалили, что можно –
Школу, дет.сад, медицину...
Вирус наживы подкожно
В души всадили вакциной.

Вшили в мозги покемонов,
Чтоб довести до агоний.
Царствуют ныне димоны,
Люди простые в загоне.

Ветер в карманах лишь свищет,
Ширится грань межеваний
Меж олигархом и нищим.
Мы не живём – выживаем...

Жить невозможно так дальше,
Стонет пределом терпенье.
Столько кругом лжи и фальши,
Близится градус кипенья.

Воры с экранов вещают,
Множится боль челобитных.
Где же ты, наш Верещагин?
Так "за державу обидно..."


Изображение взято из Интернета