Разочарований горек сок

Запрещенный Приём
Разочарований горек сок.
Размешаешь-сахара не видно.
Хочешь испеку тебе пирог
Из души своей малиново-крапивной?
Хочешь подарю тебе рассвет
Ярче солнца и нежнее лилий?
       Не разобрала твоё  «Нас нет»
       За своим пронзительным «Любимый!»
У любви волшебный аромат,
Опьянит - рассыпешься, растаешь..
       Я не распознала слова Ад
       За своим привидившимся раем.
Мне бы понимать, что тот настой
Из цветочных грёз столь ядовитый..
       За своим пронзительным «Постой!»
       Не разобрала твоё  «Иди ты!»
       Где-то между строк я не прочла:
        «Сам уйду.. без лишних слов, красиво,
              Стану самым злейшим злом из зла.
                Но потом ты скажешь мне спасибо..»