Сожми ладонь мою покрепче

Катя Че Екатерина Чернова
Сожми ладонь мою покрепче,
Почувствуй тёплое касанье,
И пусть доверие нас лечит
Сквозь расставанья-расстоянья.

Давай забудем всё, что было,
Отпустим счастье в небо птицей,
Твоих ладоней нежных сила
Не даст мне в жизни оступиться.

Мудрей меня, великодушней
Будь просто так и без причины,
С такой вот - вздорной, непослушной,
Но ты сильнее, ты - мужчина.

Такой, каких бывает мало,
Среди пустых и посторонних...
Как долго, долго я искала
Твои надёжные ладони.