И станет мир светлее...

Ирина Гурьева
       ***
       Улыбайтесь, что бы ни случилось -
       Даже если небо в рваных тучах.
       Принимайте всё  как Божью милость:
       Золото рассветов, холод  жгучий…

       Теплоты  и  малая частица
       В каждом взгляде отражаясь счастьем,
       Лица заставляет засветиться,
       Сгладив горечь давних  разногласий.

       Зачастую не подозреваем,
       Что бесценным обладаем   призом…
       Вдруг  благоговейно замираем,
       Глядя на улыбку Моны  Лизы.   
   
       Пейте радость,  вопреки невзгодам,
       Как живую воду из колодца.
       И  душа, парящая свободно,
       Благодарным эхом отзовётся!



Здравствуйте, Ирина Гурьева!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "И станет мир светлее...", по ИТОГАМ III ТАЙНОГО КОНКУРСА – "МИЛЛИОН УЛЫБОК",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ в море позитива ответных улыбок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   09.06.2017 00:13