Дубы...

Сергей Алимов Алымов
Дубы, берёзы и осины.
Липы, ивы и пихта.
Клёны, вербы, кусты калины,
Ясень, ели, тополя.

Клевер, зверобой и васильки.
Ромашки, лилии и петушки.
Аромат душистый! В сено упаду!
На радугу и солнышко смотрю.

В океане, морях и реках,
Рыбу крупную ловлю
И вкушая запах сельди -
В рот с картошечкой кладу.

Вдруг в дороге я устану -
В чистом поле отдохну.
Выпью красного вина
И захмелею до утра.

Это Родина Россия -
Моя русская земля!
Будет-будет жить Россия
И мы - жить будем на века!