Про русского солдата

Александр Белов Прохоров
Я прошу не надо, говорить ребята,
Много громких слов за русского солдата…
Он обычный парень, он простой,
Иногда женатый или холостой,

Но он герой! Но он герой!
И за Россию будет рваться в бой!

Говорят у НАТО, танки, самолёты,
Ну не держите вы ребята нас за идиотов!
Кто в атаку со штыком готов?
Из вот этих вот заокеанских чудаков?

А наш – герой! А наш – герой!
За Крым и за Донбасс он примет бой!

В новостях хватает воплей и истерик,
О великой мощи этих северных америк…
И что каждый янки как ковбой,
Супермэн и бэтман, в яркой форме голубой!

А наш боец, такой один –
Он в кирзачах и вате брал Берлин!

Говорить не стоит лишних слов, ребята!
За родного русского, российского солдата!
Он весёлый, смелый и простой
Он конечно добрый, но бывает очень злой!

И он герой! И он герой!
И за Россию будет рваться в бой!