На ощупь

Елена Шаталова
Когда накроет темнота,
Когда не спится до рассвета —
Я в лунных брызгах октября
Ищу мелодию сюжета.
Твой силуэт рисую я
В мечтах,  касаясь белых клавиш.
На ощупь музыку даря,
Боясь, что в снах моих растаешь.
И, словно звёзды в вышине,
Сонм нот кружит в пространстве сонном,
И ты живёшь опять во мне,
В моём дыхании смятённом.