Реальность

Poply
Что такое реальность?
Это пространство объектов?
Это видеть и чувствовать рядом?
Это утром прижаться к спящей тебе?
Разве это реальность?
Разве губы хмельных поцелуев?
Разве мысли в алом тумане желаний?
Разве это вот все, что называется счастьем
В глупое слово «реальность» тоже заключено?