Не сдавайтесь

Алена Конова
Не думайте, что ваше сердце
Забудет все как ваша голова.
Не закрывайте вы для счастья дверцу,
Наивно полагаясь на года.

Скажу вам честно, время нас не лечит.
И ран душевных боль не пропадёт.
И с каждым годом от того не легче
Всем тем, кто вас любовью предаёт.

И пусть никто и никогда не скажет честно
Про то, о чем мечтает по ночам.
И сердце будет долго безутешным,
Когда кому-то ты его отдал.

Поэтому, прошу вас, не сдавайтесь!
Боритесь до конца, коль повезло любить.
И помните, что отпустив однажды
Всю жизнь себя не сможете простить.

Май, 2017