Я есть...

Владимир Круцко
Я есть никто и звать меня никак.
И мне не нужен злого ада мрак.
Молитву я творю.Я-человек.
И Бог со мной от века и во век.

Я-просто человек
        без имени и звания
И Божий я слуга,
       не требую признания.
К Нему моя душа.
            К нему моя нога.
Мне только
      милость Бога дорога.

Для жизни для моей
       мне многого не надо.
Прими меня ,Господь,
    как агнца в Своё стадо.
Прости мои грехи,
              которые имею,
И больше ни о чём
       просить я не посмею.

                17.05.2017