Единственному

Лиана Алидэ
Немногословен в сообщеньях,
На обещания скупой,
Ты даже в виде исключенья
Не набираешь номер мой.

Да не звони! Зачем? Не надо.
И так накладненько весьма.
Вдыхая майскую прохладу,
Я всё придумаю сама.

Наверно, занят бесконечно
Ты перепиской деловой
С горячей, смелой, безупречной
Влюблённой девой молодой...

Наверно, вечером уставший
Ты возвращаешься домой,
Слегка на ужин опоздавший
И после секса чуть живой...

Она, наверное, красива,
И сексуальна, и умна,
Финансово неприхотлива,
Лишь одному тебе верна...

Ведь в корень зрю (что характерно),
Я не тупая, ты пойми!
С ней хорошо тебе, наверно.
Да не наверно... чёрт возьми!

Но я стучусь и дверь ломаю,
А вдруг откроется она?
Хотя прекрасно понимаю:
Тебе я н@хер не нужна!